Nossos Steaks tem em média 250g, são grelhados na parrilla Argentina no carvão e finalizados com flor de sal inglês Maldon.
Os steaks acompanham 2 sides e 1 molho já inclusos no valor, escolha o seu.
Picanha Steak
A rainha dos churrascos brasileiros, em um corte obtido do centro da picanha, retirado na transversal, preservando sua maciez, sabor e suculência
R$79,90
Chorizo
Corte tipico de nossos hermanos, retirado da região traseira do contrafilé, com uma camada de gordura em sua lateral que traz suculência e umidade em suas fibras, quando exposta ao fogo.
R$63,90
Bife ancho
Retirado da parte dianteira do contrafilé, esse corte é conhecido de maneiras diferentes nos países onde é consumido. Na frança, é conhecido como Entrecôte ou Noix. Na Argentina, Bife ancho. Na Austrália e Nova Zelândia, Scotch fillet. E no Brasil, Filé de costela sem osso. Possui alto grau de marmoreio, garantindo um corte extremamente macio.
R$68,90
Mignon steak
Um dos cortes mais apreciados no mundo, localizado na parte traseira do animal, é o corte mais macio da carne bovina, uma combinação perfeita com os molhos Austin
R$74,90>
Tilápia Saint Peter
Trata-se de um peixe de escamas de água doce, desenvolvida em Israel, que vem sendo introduzida em quase todo o Brasil
R$48,90
Filé de frango grelhado
Suculento peito de frango, grelhado na parrilla, uma ótima opção para quem procura um prato mais leve
R$42,90
Pork ribs bbq jr.
Meia pork rib, temperada com o exclusivo rub texano Austin, defumada em lenha frutífera por longas horas e finalizada com o delicioso barbecue da casa, composto por um mix de temperos secretos
R$51,90
prime rib suíno
Corte suíno, da marca VPJ/DUROC PORK, tirado na transversal incluindo o lombo e a costela do porco. Uma carne de alta qualidade e muito marmorizada, macia e extremamente suculenta. 350g.
R$58,90
Novo
Você pode complementar ainda mais pedindo outros sides e molhos extras.
Sides
Arroz branco
Arroz com lascas de amêndoas
Farofa Austin
Salada caesar
Legumes grelhados
Milho, cebola, batata doce e cenoura
2 ovos fritos
Fritas
Batata recheada
Mashed potato
Mac'n'Cheese
Molhos
ChimichurriR$4,00
Mostarda e melR$4,00
Blue cheeseR$4,00
FunghiR$4,00
Maionese verdeR$4,00
Au poivreR$4,00
Pontos da carne
Mal passado
Grelhado por fora e vermelho por dentro, mantendo a suculência e preservando a textura da carne.
Ao ponto
Grelhado por fora e rosado por dentro. Ponto mais tradicional, deixando a carne mais macia.
Bem passado
Mais grelhado por fora e com perda da coloração vermelha por dentro, é um ponto que tende a tirar a suculência da carne.